Закрыть
Доставка курьером по Москве в день заказа. Заказ от 3500 доставляется БЕСПЛАТНО

Билясуварский район - доставка дженериков Виагра Сиалис Левитра




Консультации врача

Лев Шпильман врач-уролог, доктор медицинских наук клиника "Ассута", Тель-Авив
- Где можно купить эти препараты, но при этом сохранить конфиденциальность?
ответ
-

Все обсуждаемые препараты и их разновидности (для женщин, с продленным действием, с возможным одновременным употреблением алкоголя), вы найдете на сайте аптеки. Здесь можно ознакомиться с полным описанием препаратов, получить рекомендации именитых врачей-урологов, прочесть отзывы покупателей. Оформить заказ можно онлайн или через телефон посредством оператора. Интернет-аптека гарантирует высшее качество препаратов, доставку в кратчайшие сроки, оплату при получении, полную конфиденциальность при работе и передаче заказанного товара.


- Поможет ли Дапоксетин в проблемах женщинам?
ответ
-

Дапоксетин — истинно мужской препарат. Несмотря на то, что женщины тоже часто страдают от нарушений психоэмоционального характера, влияющих на излишне быстрое достижение оргазма, дапоксетин им помочь не в состоянии.




Станислав (24 года) Воронеж
о препарате

История банальная. Не спал нормальным сном неделю не меньше. Потом заметил, эрекция изменилась, стала не стабильной. Внутри всё кричит СОС, снаружи остаюсь спокойным. Но для уверенности купил через интернет первый попавшийся препарат для потенции. Оказалось он еще и член увеличивает. На выходных снова не спал. В этот раз уже стояк не давал. Так что Вигрикс сейчас принимаю строго по рецепту, мало ли, вдруг реально отращу хозяйство своё)))

о препарате


Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.